Peak – BCAAs TS-Technologie, 500g

Peak – BCAAs TS-Technologie, 500g

39,90 CHF
inkl. MwSt.
10.000 mg BCAAs pro Portion
Geschmack
  • Black-Cherry
  • Mango-Melone
  • Grapefruit
  • Watermelon
  • Blueberry
  • Cola
  • Ananas
  • WhiteTea Peach

BCAAs Technologie auf einen Blick
  • 10.000 mg BCAAs (Branched Chain Amino Acids) pro Portion
  • Effektives Verhältnis 2:1:1 (Leucin, Valin, Isoleucin)
  • Total-Solution-Technology
  • Ultraschnelle Aufnahme
  • Vitamin B Komplex
BCAAs TST ist eine neuartige Form der verzweigtkettigen Aminosäuren L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin im Verhältnis 2:1:1. BCAAs TST werden mittels eines neuartigen Herstellungsverfahrens in Malatesäure vorgelöst und rekristallisiert, wodurch eine einzigartig schnelle und vollständige
Löslichkeit in Wasser ermöglicht wird. In Ihrer TST-Form können die BCAAs innerhalb von 10 Minuten nach dem Verzehr vom Körper aufgenommen werden.
Zutaten
L-Leucin (38,5%), L-Isoleucin (19,2%), L-Valin (19,2%), Säuerungsmittel: Apfelsäure (Malatsäure) und Zitronensäure, Aroma, Süssungsmittel: Acesulfam-K und Sucralose, Säueregulator: Kaliumcitrat, Farbstoff: Azorubin* und Brillantschwarz (bei Geschmack Black Cherry), Riboflavin (bei Geschmack Grapefruit), Gelborange (bei Mango-Melon), Nicotinsäureamid, Pyridoxin-Hydrochlorid, Cyanocobalamin.
 * Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen 
Keine Bewertungen
Nährwerte / Food Facts
Pro Portion13g
Per Serving13g
pro/ perpro Portion/
100gper Serving
Brennwert/ Caloric Value192kJ
45kcal
Eiweiss/ Protein10g
Kohlenhytrade/ Carbohytrade0g
Fett/ Fat0g
Niacin1,6mg
Vitamin B60,14mg
Vitamin B120,25µg
L-Isoleucin*5000mg
L-Leucin*2500mg
L-Valin*2500mg
Verzehrempfehlung
Lösen Sie pro Portion 13 Gramm (ein gehäufter Esslöffel) in 500 ml Wasser mit einem Shaker (gut schütteln) auf.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Produkt wurde zur Wunschliste Hinzugefügt
Produkt wurde zum vergleichen hinzugefügt

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen, "Bitte bestätigen mit ok"