Nutri+ - Veganes Protein Pudding, 500g
- - hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
- - fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
- - für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
- - ideal als Zwischenmahlzeit oder Dessert
- - unterstützt den Muskelaufbau bzw. -erhalt
- - laborgeprüfte Qualität – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
- - in Deutschland von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
- - hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
- - fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
- - für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
- - ohne Aspartam, Gluten, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
- - 100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
- - wasserlöslich (ideal für Diät- und Definitionsphasen)
- - schnelle und einfache Zubereitung
- - inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
- - in den Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade, Karamell, Zitrone und Stracciatella erhältlich
- - Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Unser Nutri-Plus Protein-Pudding überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und seinem leckeren Geschmack.
Selbst in Wasser eingerührt, sorgen die Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade, Karamell, Zitrone und Stracciatella für die optimale Zwischenmahlzeit. Der hohe Eiweißgehalt fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt in Diät- oder Definitionsphasen bei. Zudem besitzt der Pudding eine hohe biologische Wertigkeit und ist arm an Zucker sowie Fett.
Der Protein-Pudding ist 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Er wird unter strengstens Qualitätsstandards von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
Geschmacksrichtung: Karamell
Zutaten: Sojaproteinisolat, Leinsamen gemahlen, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Karamell, Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Maltodextrin
Geschmacksrichtung: Schokolade
Zutaten: Sojaproteinisolat, Kakaopulver stark entölt, Leinsamen gemahlen, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose)
Geschmacksrichtung: Stracciatella
Zutaten: Sojaproteinisolat, Schokostreusel (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin, Vanillin), Leinsamen gemahlen, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Farbstoff (Beta-Carotin)
Geschmacksrichtung: Vanille
Zutaten: Sojaproteinisolat, Leinsamen gemahlen, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Farbstoff (Beta-Carotin)
Geschmacksrichtung: Zitrone
Zutaten: Sojaproteinisolat, Leinsamen gemahlen, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Farbstoff (Beta-Carotin)
Pro 100 g Pulver | Pro Portion | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte | |||||||
Brennwert (kJ) | 1602 | kJ | 480 | kJ | |||
Brennwert (kcal) | 377 | kcal | 113 | kcal | |||
Fett | 2,0 | g | 0,62 | g | |||
davon gesättigte Fettsäuren | 0,43 | g | 0,12 | g | |||
Kohlenhydrate | 5,4 | g | 1,6 | g | |||
davon Zucker | 0,65 | g | 0,19 | g | |||
Ballaststoffe | 5,5 | g | 1,6 | g | |||
Eiweiß | 83,4 | g | 25,0 | g | |||
Salz* | 3,0 | g | 0,90 | g | |||
Leucin | 6,6 | g | |||||
Lysin | 4,9 | g | |||||
Threonin | 2,6 | g | |||||
Valin | 3,7 | g | |||||
Isoleucin | 3,1 | g | |||||
Phenylalanin | 3,5 | g | |||||
Methionin | 1,1 | g | |||||
Tryptophan | 1,3 | g | |||||
Histidin | 2,4 | g | |||||
Prolin | 4,1 | g | |||||
Tyrosin | 2,8 | g | |||||
Arginin | 6,4 | g | |||||
Glycin | 3,1 | g | |||||
Cystein/Cystin | 2,4 | g | |||||
Glutaminsäure | 15,1 | g | |||||
Asparaginsäure | 9,4 | g | |||||
Serin | 4,1 | g | |||||
Alanin | 3,2 | g | |||||
* ausschließlich natürlich vorkommendes Natrium |
30 g Pulver (2 Messlöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.