Blackline 2.0 Kitchen Protein 450g
Blackline 2.0Unser Kitchen Protein - das ideale Eiweißpulver zum Backen und Kochen!
Unser Kitchen Protein - das ideale Eiweißpulver zum Backen und Kochen!
Noch nie war es so einfach deine Ernährung proteinreich, lecker und gesund zu gestalten. Ganz ohne Verzicht. Ob herzhafte oder süße Gerichte, ob Protein-Pizza oder Eiweißkuchen, unser neutrales Backprotein kannst du für fast alle Speisen benutzen. Denn es ist nicht nur hitzestabil und köstlich cremig ohne irgendeinen trockenen Nachgeschmack, nein, es kann auch einfach Zutaten wie Mehl ersetzen. Und dabei ist es gänzlich ohne Zusatzstoffe! Der absolute Gamechanger fürs Backen mit Proteinpulver!
- ideal fürs Backen mit Proteinpulver
- 100 % Milch-Eiweiß (Molkenprotein-Konzentrat)
- 100 % ohne Zusatzstoffe, wie Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe, Süßungsmittel, Aspartam etc.
- 100 % hitzestabil für tolle Backergebnisse! Es geht nicht um Denaturierung sondern um Konsistenz und die Ergebnisse in der Küche!
- 100 % glutenfrei
- perfekter Mehlersatz/Mehlalternative bei einer Ernährungsweise mit niedirgem Kohlenhydratanteil oder einer ketogenen Diät
- weniger als 1g Kohlenhydrate pro Portion
- das perfekte Eiweißpulver für alle proteinreichen Speisen, wie Protein-Pizza, Eiweißbrot, Protein-Pancakes, Kuchen und vieles mehr
per 100g | per Serving (30 g) | |
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Kalorien | 444 kcal | 133.2 kcal |
Fett | 17.0 g | 5.1 g |
•davon gesättigte Fettsäuren | 7.0 g | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g | 0.3 g |
•davon Zucker | 1.0 g | 0.3 g |
Ballaststoffe | 0.0 g | 0.0 g |
Protein / Eiweiss | 75.0 g (76.6 g**) | 22.5 g (23.0 g**) |
**Wir geben auf unseren Produkten den rechtlich verbindlichen Proteingehalt durch Stickstoff * 6,25 an.
Der Wert in den Klammern ist der wissenschaftliche Wert Stickstoff * 6,38.
Leider geben viele Hersteller den "falschen" Wert auf ihren Produkten an, damit du transparent vergleichen kannst, geben wir dir beide Werte!