Scitec BCAA-X 330 Kapsel

Scitec BCAA-X 330 Kapsel

Scitec Nutrition

Die verketteten Aminosäuren (BCAA’s) sind eine wichtige Gruppe der essentiellen Aminosäuren, bestehend aus Leucin, Isoleucin und Valin.

Nicht auf Lager
44,90 CHF
Bruttopreis

 

Die verketteten Aminosäuren (BCAA’s) sind eine wichtige Gruppe der essentiellen Aminosäuren, bestehend aus Leucin, Isoleucin und Valin. Die BCAA’s gehören zu den neun essentiellen Aminosäuren der Menschen, weil sie vom Körper nicht hergestellt werden können. Ihre einzige Quelle ist über die tägliche Nahrung oder Nahrungsergänzung. 

Andererseits haben sie einen Anteil von 35% der essentiellen Aminosäuren in Muskelproteinen. Leucin, Isoleucin und Valin sind unerlässliche Aminosäuren, welche durch die Einnahme von verschiedenen Nahrungsproteinen aus verschiedene Quellen aufgenommen werden müssen. 

BCAA’s können auch über Nahrungsergänzungen aufgenommen werden, besonders empfohlen bei intensiven Trainingseinheiten oder körperlicher Anstrengungen. BCAA-X beinhaltet ein Verhältnis von 2:1:1 von Leucin, Isoleucin und Valin und es ist als präzise, praktisch dosierte Kapselform erhältlich.

321300

SIEHE PRODUKT BILD

BCAA* 2:1:1 feinkörnig, Rindergelatine, Farbstoff E 171.

Nehmen Sie täglich 1 Portion (2 Kapseln) vorzugsweise vor dem Training oder vor dem Schlafengehen zu sich (an trainingsfreien Tagen).

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Milch-, Soja-, Eiproteinen, Erdnüssen, Nüssen sowie Gluten enthalten.

AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.

No reviews

„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“