Body Attack Protein Dinkel Pasta (Bandnudeln) 500g
Body Attack- Protein Bandnudeln
- Reich an Eiweiß & Ballaststoffen
- Ideal für Sportler & Vegetarier
Die Protein Nudeln von Body Attack bestehend aus Dinkelgriess und frischem Hühnerei sind eine qualitativ hochwertige und leckere Alternative für eine eiweissreiche Ernährung. Durch die Kombination der pflanzlichen und der tierischen Proteinquelle erreichen die Nudeln eine sehr hohe biologische Wertigkeit von über 100. Dazu sind die Bandnudeln von Body Attack sehr bekömmlich, im Handumdrehen zubereitet und lecker im Geschmack.
Produkthighlights
- Leckere Protein Bandnudeln aus Dinkel
- Hohe biologische Wertigkeit
- 15 g Eiweiss pro 100 g
- Alle 8 essentiellen Aminosäuren enthalten
- Einfache Zubereitung (Kochzeit: 8-10 min)
Was ist das Besondere an der Protein Dinkel Pasta?
Herkömmliche Dinkel-Pasta besteht ausschliesslich aus Dinkel-Vollkornmehl – die Body Attack Dinkel Protein Pasta enthält jedoch zusätzlich noch Eier. Durch diese Kombination weisen die Body Attack Dinkel-Protein-Nudeln eine bessere biologische Wertigkeit auf.
Anstatt nur Dinkelvollkornmehl bekommst Du so zusätzlich eine weitere und hochwertigere Eiweissquelle, nämlich Vollei. Zudem liefert es 2 bi 3 g mehr an Eiweiss. Das ist zwar nicht viel, aber in der Aufbauphase werden oft 200g bis 300 g Nudeln am Tag verzehrt und somit sind es satte 9 g mehr an Eiweiss.
Für wen sind die Protein-Dinkel Nudeln geeignet?
- Ausdauersportler: Wer ambitioniert Ausdauersport betreibt, ernährt sich in der Regel sehr kohlenhydratreich. Viele Aktive vernachlässigen dabei jedoch die Zufuhr von Protein zur Unterstützung der Knochen und Muskeln. Wer nun statt Weizen- auf Dinkel-Nudeln zurückgreift, erhält neben 70 g Kohlenhydraten pro 100 g auch hochwertiges Protein zur Unterstützung beim Muskelaufbau.
- Kraftsportler: Fitness- und Kraftsportler bedienen sich in ihrer eiweissreichen Ernährung zumeist tierischer Proteinquellen wie Fleisch und Fisch. Hier können die Bandnudeln aus Dinkel optimal als Alternative eingesetzt werden, um die Ernährung gesund und ausgewogen zu gestalten.
- Vegetarier: Alle, die in der täglichen Ernährung auf Fleischgerichte verzichten, können die Dinkel-Nudeln ideal einsetzen, um ihren täglichen Proteinbedarf zu decken.
SIEHE PRODUKT BILD
Dinkelgriess, Frischei (15%).
Zubereitung: 50 g Pasta in 1 Liter leicht kochendes Wasser geben und gelegentlich umrühren. Nach ca. 8-10 Minuten auf ein Sieb geben und abtropfen lassen
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden